奎克高峰视角

2017年依旧是挑战很多,但是奎克贴近客户的业务模式被证明是一个双赢的可持续的业务模式,奎克相信凭借其自身的专业经验和强大的技术创新能力,奎克能够和客户一起渡过这个充满挑战的一年,开创美好的未来!
奎克 切削油 金属清洗剂 金属防锈剂 润滑
值此新春佳节到来之际,奎克化学向行业用户拜年了!向所有的新老朋友致以最诚挚的祝福,祝大家身体健康,工作顺利,阖家幸福!衷心的感谢大家对奎克化学一如既往的支持和信任。新的一年里,奎克也将加倍努力,不断改进和开发新的产品,为客户提供更加优质的服务!
奎克 切削油 润滑
奎克公司位于宾夕法尼亚州的 Conshohocken,市值超过5亿美元。公司在纽约证券交易所公开上市,并有长期的财务稳定性和财务实力方面的记录。我们关于持续进步的承诺得到了充分的证明,我们对质量的执著已通过了国际标准化组织的验证,并在工厂内以及直接交付服务和产品的..
奎克
奎克化学有限公司于1918年在美国成立,总部设在美国宾夕法尼亚州。随着业务的日益壮大,已发展成为今日全球性的跨国企业。通过分布在欧洲、北美、南美、澳洲及亚洲22个国家的分公司所组成的科研、生产及服务网络,为客户提供高品质及多元化的化学产品,供钢铁、制罐、金..
奎克
Copyright © 1997-2017 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有