奎克切削液产品大全

奎克QUAKER CUT水溶性切削液
奎克集团 奎克 Quaker 奎克QUAKER CUT是一种高性能切削液,其使用浓度通常为3%到5%。 优势 ·生物稳定性——结合奎克公司著名的生物稳定技术,在一个良好维..
奎克 Quaker 3755 Bio 水溶性切削液
奎克集团 奎克 Quaker 多用途半合成切削磨削液具有卓越的防锈特性,极佳生物稳定性使槽体的维护更加轻松便捷,适合各种中等负荷到重负荷的加工如镗孔、铣削、磨削..
奎克COOL® 3502水溶性切削液
奎克集团 奎克 Quaker 产品信息 QUAKERCOOL® 3502是一种生物稳定型、低含油量的半合成切削液,广泛应用于各种切削和磨削加工中。在软水在成透明状,在硬水中有..
奎克COOL水溶性切削液
奎克集团 奎克 Quaker 产品信息 QUAKERCOOL® 3755 BIO是用于中型—重型切削和磨削加工的高性能半合成金属加工液,具有高度润滑性、清洁性、冷却性和防锈性能。..
奎克油性切削油Coupex 015 SUPER
奎克集团 奎克 Quaker 高性能切削磨削油,广泛用于各种黑色金属、合金钢及不锈钢的金属加工,推存用于各种困难加工如深孔钻、普通磨削、高负载切削、齿轮加工及拉..
奎克油性切削油Coupex 022 SUPER
奎克集团 奎克 Quaker 无氯高性能削磨削油,产品具有较高的粘度,更高的闪点和更好的低油雾低挥发性能。推荐用于各种困难加工如深孔钻、普通磨削、高负载切削,齿..
奎克铸铁切削油 Quakercool 3502
奎克集团 奎克 Quaker QUAKERCOOL 3502 是一种生物稳定型、低含油量的半合成切削液,广泛应用于各种切削和磨削 加工中。在软水中为透明状,在硬水中有可能成半..
奎克QUAKERCOOL 3755 BIO油性切削油
奎克集团 奎克 Quaker 产品概述 QUAKERCOOL 4701 是用于中型-重型切削和磨削加工的高性能半合成金属加工液,具有高度的润滑性,清洁性,冷却性和防锈性能。Q..
奎克Quakercool6000Bio水性切削油
奎克集团 奎克 Quaker 性能特点 奎克Quakercool6000Bio水溶性切削磨削液具有极压技术和创新无真菌技术,配合独特软硬水兼容配方合成; 奎克Quakercool6000..
极压重负荷切削油奎克油性QUAKERCUT 30 ES
奎克公司 奎克 Quaker 产品规格/型号:QUAKERCUT 30 ES 执行标准:奎克化学企业标准 主要用途:适用于各类钢件,包括难加工材料:如高镍合金、铝合金、钛合..
奎克 QUAKERCOOL® 2853重负荷全合成管材成型液
奎克化学(中国)有限公司 奎克 Quaker 应用优势 选用多功能有机/无机防锈剂特殊配方组合体系,赋予产品很好的防锈性,即使在潮湿的环境下,依然可以保证优异..
奎克 QUAKERCOOL® 379高性能合成酯切削液
奎克化学(中国)有限公司 奎克 Quaker 应用优势 超级润滑性 - 允许该产品用于铁基金属的重载类加工并能为铸铝合金的加工提供极佳的表面精度和超细光洁度。专..
奎克 QUAKERCOOL® W ALCA FF高性能双组分2 PAQ切削液(与QUAKERCOOL® OIL HR配合使用)
奎克化学(中国)有限公司 奎克 Quaker 应用优势 » 操作灵活,可以在不增加油相用量下,提高产品防锈性和生物稳定性。 » 可以降低废液的COD值,降低废液处..
奎克 QUAKERCOOL® OIL HR高性能双组分2 PAQ切削液(与QUAKERCOOL® W ALCA FF配合使用)
奎克化学(中国)有限公司 奎克 Quaker 应用优势 » 可以在不增加水相用量下,提高产品防锈性及生物稳定性 » 提高了产品保质期 » 可以降低废液的COD值,..
奎克 QUAKERCOOL® 4701生物稳定型半合成切削液
奎克化学(中国)有限公司 奎克 Quaker 应用优势 » 独特的润滑性 – 增强的润滑剂可使产品为高合金钢合加工提供超细的表面光洁度,并为典型的铁基金属加工提供..
奎克 QUAKERCOOL® 3890 AL生物稳定型金属切削磨削液
奎克化学(中国)有限公司 奎克 Quaker 应用优势 » 超级润滑性 - 含普通极压剂产品加工黄铜和铜合金时,易引起的零件腐蚀变色。该产品独特的润滑技术使之可以..
奎克 QUAKERCOOL® 3755 H多用途半合成切削液
奎克化学(中国)有限公司 奎克 Quaker 应用优势 » 独特的润滑性 –增强的润滑剂可使产品为高合金钢合加工提供超细的表面光洁度,并为典型的铁基金属加工提供..
奎克 QUAKERCOOL® 3755 BIO生物稳定型半合成切削液
奎克化学(中国)有限公司 奎克 Quaker 应用优势 » 独特的润滑性 – 增强的润滑剂可使产品为高合金钢合加工提供超细的表面光洁度,并为典型的铁基金属加工提供..
奎克 QUAKERCOOL® 3601 H生物稳定型半合成切削液
奎克化学(中国)有限公司 奎克 Quaker 应用优势 » 独特的润滑性 - 高纯度的油基原料使得高效率的铁基材质生产操作得以实现。 » 低泡性 - 在绝大部分水质条..
奎克 QUAKERCOOL® 3502多用途半合成切削液
奎克化学(中国)有限公司 奎克 Quaker 应用优势 » 极佳的抗泡性。 » 优异的润湿性能。 » 确保优良的表面质量,不留有任何残留物质。 » 优异的抗菌性..
奎克 QUAKERCOOL® 2776多功能全合成磨削液
奎克化学(中国)有限公司 奎克 Quaker 应用优势 » 润滑性 - 采用非常有效的“嵌段聚合物”合成润滑特性,它为防止金属热变形提供了额外的润滑。该产品不含有..
Copyright © 1997-2016 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有