奎克市场活动

奎克化学邀您参加2018年7月18-20中国国际压铸展览会。奎克N2馆N2B33
奎克 润滑
4月14日,哈斯(Haas)在其上海总部隆重举行了为期两天的F1开放日活动。超过200位全国客户参与了此次活动,奎克作为其合作伙伴受邀参加了其开放日活动。旨在与合作伙伴哈斯一同帮助客户降低金属加工总成本。
奎克 切削油 润滑
在过去的一年多中,奎克北京奔驰发动机厂化学品管理(CMS)驻场服务团队,不仅帮助客户实现了价值最大化,赢得了客户的深深信赖,团队自身也收获了不小的成长与进步。那他们究竟是如何做到的呢?
奎克 金属清洗剂 润滑 汽车
CIMT2017中国国际机床展览会将于4月17日在北京中国国际展览中心隆重开幕。该展览会是与EMO(欧洲国际机床展)、IMTS(美国芝加哥国际机床展)和JIMTOF(日本国际机床展)齐名的世界四大国际机床展之一。奎克2PAQ亮相展会。
奎克 CIMT2017 切削油 金属清洗剂 润滑
4月8日,哈斯(Haas)在其上海总部隆重举行了为期两天的开放日活动。超过200位全国客户参与了此次活动,奎克作为其合作伙伴受邀参加了其开放日活动。
奎克 金属清洗剂 机床 润滑
江淮汽车—奎克化学首次开放日活动于2016年9月28日在江淮汽车发动机公司举行。江淮汽车—奎克化学开放日旨在推动可持续性发展在制造领域的深入实践..
奎克 润滑 汽车
Copyright © 1997-2019 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有