奎克产品大全

奎克QUAKER CUT水溶性切削液
奎克集团 奎克 Quaker 奎克QUAKER CUT是一种高性能切削液,其使用浓度通常为3%到5%。 优势 ·生物稳定性——结合奎克公司著名的生物稳定技术,在一个良好维..
奎克 Quaker 3755 Bio 水溶性切削液
奎克集团 奎克 Quaker 多用途半合成切削磨削液具有卓越的防锈特性,极佳生物稳定性使槽体的维护更加轻松便捷,适合各种中等负荷到重负荷的加工如镗孔、铣削、磨削..
奎克COOL® 3502水溶性切削液
奎克集团 奎克 Quaker 产品信息 QUAKERCOOL® 3502是一种生物稳定型、低含油量的半合成切削液,广泛应用于各种切削和磨削加工中。在软水在成透明状,在硬水中有..
奎克COOL水溶性切削液
奎克集团 奎克 Quaker 产品信息 QUAKERCOOL® 3755 BIO是用于中型—重型切削和磨削加工的高性能半合成金属加工液,具有高度润滑性、清洁性、冷却性和防锈性能。..
奎克油性切削油Coupex 015 SUPER
奎克集团 奎克 Quaker 高性能切削磨削油,广泛用于各种黑色金属、合金钢及不锈钢的金属加工,推存用于各种困难加工如深孔钻、普通磨削、高负载切削、齿轮加工及拉..
奎克油性切削油Coupex 022 SUPER
奎克集团 奎克 Quaker 无氯高性能削磨削油,产品具有较高的粘度,更高的闪点和更好的低油雾低挥发性能。推荐用于各种困难加工如深孔钻、普通磨削、高负载切削,齿..
奎克铸铁切削油 Quakercool 3502
奎克集团 奎克 Quaker QUAKERCOOL 3502 是一种生物稳定型、低含油量的半合成切削液,广泛应用于各种切削和磨削 加工中。在软水中为透明状,在硬水中有可能成半..
奎克QUAKERCOOL 3755 BIO油性切削油
奎克集团 奎克 Quaker 产品概述 QUAKERCOOL 4701 是用于中型-重型切削和磨削加工的高性能半合成金属加工液,具有高度的润滑性,清洁性,冷却性和防锈性能。Q..
奎克Quakercool6000Bio水性切削油
奎克集团 奎克 Quaker 性能特点 奎克Quakercool6000Bio水溶性切削磨削液具有极压技术和创新无真菌技术,配合独特软硬水兼容配方合成; 奎克Quakercool6000..
极压重负荷切削油奎克油性QUAKERCUT 30 ES
奎克公司 奎克 Quaker 产品规格/型号:QUAKERCUT 30 ES 执行标准:奎克化学企业标准 主要用途:适用于各类钢件,包括难加工材料:如高镍合金、铝合金、钛合..
奎克 QUAKERCOAT® 060 UV高性能UV透明防锈漆
奎克化学(中国)有限公司 奎克 Quaker 应用优势 »不含VOC »瞬时固化 »优异的防锈性能 »良好的附着力 »高光泽 »优异的柔韧性 »优异的耐冲击..
奎克 QUAKERCLEAN® 626 ALS高效铝合金喷淋清洗剂
奎克化学(中国)有限公司 奎克 Quaker 应用优势 » 有色金属保护 - 对各种有色金属,尤其是铝合金具有超强保护,避免了清洗过程中铝合金着色问题 » 经济性..
奎克 QUAKERCLEAN® 624 MPC高效防锈型低泡清洗剂
奎克化学(中国)有限公司 奎克 Quaker 应用优势 » 良好的防锈性:该产品可在同一工序中对工件表面进行清洗和防锈。简化了操作并使库存成本降低。在不经过漂洗..
奎克 HYGIENIZE 86系统清洗剂
奎克化学(中国)有限公司 奎克 Quaker 应用优势 » 高效系统清洗剂 » 无危害性:该产品不含有任何被NTP, IARC, 或OSHA 所禁止的危害物质。 » 清洗中不会..
奎克 SOLVO CLEAN® 68 RAH高效溶剂型清洗剂
奎克化学(中国)有限公司 奎克 Quaker 应用优势 » 经济性和通用性:本产品是一种溶剂型清洗剂,通用性强,可以用于清洗黑色金属和有色金属。 » 清洗性:溶..
奎克 QUAKERDRAW® 49 GM BF重负荷冲压拉伸液
奎克化学(中国)有限公司 奎克 Quaker 应用优势 重负荷冲压润滑剂 深冲压过程中提供低摩擦水平 产品应用 本产品是一种多用途冲压油,具有良好的抗磨..
奎克 EXTRUDOIL 674 MPH多功能冷锻冲压油
奎克化学(中国)有限公司 奎克 Quaker 应用优势 将多种非氯化润滑剂融为一体,从而实现比其他大多数冷镦、冷锻用润滑剂更长的压模与凸模使用寿命。本产品不含..
奎克 QUAKERCOOL® 2853重负荷全合成管材成型液
奎克化学(中国)有限公司 奎克 Quaker 应用优势 选用多功能有机/无机防锈剂特殊配方组合体系,赋予产品很好的防锈性,即使在潮湿的环境下,依然可以保证优异..
奎克 QUAKERCOOL® 379高性能合成酯切削液
奎克化学(中国)有限公司 奎克 Quaker 应用优势 超级润滑性 - 允许该产品用于铁基金属的重载类加工并能为铸铝合金的加工提供极佳的表面精度和超细光洁度。专..
奎克 QUAKERCOAT® UV THINNER UV防锈漆清洗剂
奎克化学(中国)有限公司 奎克 Quaker 应用优势 »不含 VOC »与QUAKERCOAT® UV漆相容性好 »少量混入不会损害UV漆性能 »闪点高,安全性好 产品应用..
奎克 QUAKERCOAT® 317 C 高光洁度透明水性防锈漆
奎克化学(中国)有限公司 奎克 Quaker 应用优势 »早期耐水性佳 »干燥性能好 »VOC含量低 »优异的耐盐雾性能 »适用于喷涂、浸涂等多种施工方式 ..
Copyright © 1997-2016 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有